Начинать день нужно с полезного и сытного завтрака. Наилучшими вариантами считают овсянку и яичницу. Однако их можно совместить в одном блюде.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Для обжарки берите обычные овсяные хлопья, каша быстрого приготовления не подойдет. Завтрак хотя и низкокалорийный, зато содержит много витаминов и необходимых веществ. Рецептом поделился сайт "". Чтобы разнообразить блюдо, добавьте сыр, мясо или овощи и даже бананы.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 50 г
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - на свой вкус
- Черный перец (молотый) - на свой вкус
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарьте в течение 3 минут на среднем огне на сухой сковородке. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно подрумянились. Когда хлопья станут золотистого цвета, разбейте сверху яйца. Посолите и поперчите, добавьте любимые специи.
Сразу же перемешайте, чтобы яйца полностью обволокли хлопья, и накройте крышкой. Готовьте блин примерно 3 минуты. Помешивать и переворачивать его не нужно. Если блин держит форму, а сверху пропали жидкие участки - он готов.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, . Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.
Как сообщал портал "Знай.uа", . Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.
Также "Знай.uа" писал, . Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.