Известная украинская певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяАнна Буткевич напомнила украинцам, что помимо успешной артистки и предпринимательницы, она еще умелая хозяйка. Поэтому она решила поделиться рецептом вкусного блюда, в котором главный ингредиент - это тыква.
"Блюдо низкокалорийное, сбалансированное и идеально подходит к ужину. 🍽🍷 Приятного тебе аппетита! 😋" - отметила Буткевич.
Ингредиенты:
- круглая тыква
- баклажан
- томаты
- кабачок
- морковь
- лук
- картофель
- чеснок
- болгарский перец
- филе бедра
- приправы, прованские травы и соль
Процессы приготовления:
- сначала срежьте тыкву, извлеките середину и освободите место для начинки;
- порежьте все овощи;
- куриное филе предварительно обжарьте до полуготовности;
- формируем тыкву – все овощи и мясо закладываем и чередуем между собой;
- заправляем любимыми травами и приправами;
- закрываем верх от тыквы и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 2-2,5 часа.
Ранее мы писали о том, почему никогда нельзя мазать ожоги маслом: действенные способы справиться с бытовой травмой
Как сообщал Знай.ua, как сделать вкуснейшее трехцветное сало к борщу: простой рецепт от знающего кулинара
Также портал Знай.ua писал, быстро несите закуски: рецепт старинной финской медовухи, которая идеально впишется на праздничный стол