Трехцветное вкуснейшее сало идеально подойдет для праздничного стола. Рецепт его появился на ютуб-портале Семейная кухня.

Трехцветное сало является идеальным дополнением для любого праздничного стола, также оно является гораздо полезней, чем колбасы или другие полуфабрикаты.

Удобство данного рецепта в том, что он прост, не требует много сил и денег. Повар Владимир Герун предложил отличный рецепт данного полезного продукта.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг сало соленое;
  • 1 ст.л. паприка;
  • 1 ст.л. сухая аджика;
  • 1 ч.л. острый красный перец;
  • 1 гол. чеснок;
  • 1 пуч. укроп;
  • черный перец по вкусу.

Алгоритм приготовления.

Популярные статьи сейчас
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще
  1. Разделываем и перемалываем сало на мясорубке.
  2. Раскладываем полученное сало в три разных тарелки.
  3. Накладываем первый слой паприки. Всыпаем специи с копченной паприкой, сухой аджикой и красным острым перцем. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Берем прямоугольную форму, застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой, разравниваем его. Скатываем порционные шарики.
  4. Добавляем второй чесночный слой. Перекладываем сало в глубокую миску и выдавливаем чеснок прессом. Все тщательно перемешиваем, а затем укладываем в формочку.
  5. Нарезаем укроп как можно мельче. Выкладываем сало и хорошо перемешиваем. Скатываем три шарика на пробу зеленого цвета.
  6. Убираем закуску в морозилку на сутки, чтобы она хорошо застыла.

Напомним про пикантную икру из свеклы, которая станет любимой закуской: один час и все готово.

Вам точно понравятся фаршированные бублики, которые заставят по-новому взглянуть на любимое лакомство детства.