Ну вот и пришел 2023 год, а вместе с ним и время для чего-то новенького. Предлагаем нашим читателям узнать, как на самом деле лучше всего приготовить "Львовский сырник я ягодами".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИ чтобы у ваших дегустаторов не было подозрений, что это классический "чизкейк" типа Нью-Йорк, мы расскажем вам все детально, по шагам..
Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала, где любители кулинарного дела выкладывают свои уникальные способы приготовления известных блюд.
Что нам нужно:
Для сырников:
•Творог - 500 г.
•Яйца - 2 шт.
•Цукаты - 80 г.
•Сахар - 50 г.
•Сливочное масло - 25 г.
•Сметана - 50 г.
•Манная крупа - 15 г.
•Лимон - 1 шт, цедра
•Соль - щепотка
Для глазури:
•Шоколад - 150 г.
•Сливочное масло - 5 г.
•Фрукты - для украшения
Способ приготовления:
1. В глубокой емкости соединяем все ингредиенты для "сырника" и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. Глазурь: шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш "сырник" и убираем в холодильник до застывания глазури. По желанию украшаем фруктами. Приятного аппетита!
Напомним про сочные котлеты с сырной начинкой в духовке: легкий рецепт, который сэкономит время и масло.
Ранее мы сообщали про рецепт чайного пирога с вареньем: накормите близких вкусно и сытно, не тратя много усилий на готовку.