Ну вот и пришел 2023 год, а вместе с ним и время для чего-то новенького. Предлагаем нашим читателям узнать, как на самом деле лучше всего приготовить "Львовский сырник я ягодами".

И чтобы у ваших дегустаторов не было подозрений, что это классический "чизкейк" типа Нью-Йорк, мы расскажем вам все детально, по шагам..

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала, где любители кулинарного дела выкладывают свои уникальные способы приготовления известных блюд.

Львовский сырник, скриншот: Youtube
Львовский сырник, скриншот: Youtube

Что нам нужно:

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар" Украинцам увеличат доплаты и льготы: когда можно будет получить Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит
Показать еще

Для сырников:

•Творог - 500 г.
•Яйца - 2 шт.
•Цукаты - 80 г.
•Сахар - 50 г.
•Сливочное масло - 25 г.
•Сметана - 50 г.
•Манная крупа - 15 г.
•Лимон - 1 шт, цедра
•Соль - щепотка

Для глазури:

•Шоколад - 150 г.
•Сливочное масло - 5 г.
•Фрукты - для украшения

Львовский сырник, скриншот: YouTube
Львовский сырник, скриншот: YouTube

Способ приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем все ингредиенты для "сырника" и хорошо перемешиваем до однородной массы.

2. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

3. Глазурь: шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш "сырник" и убираем в холодильник до застывания глазури. По желанию украшаем фруктами. Приятного аппетита!

Львовский сырник, скриншот: YouTube
Львовский сырник, скриншот: YouTube

Напомним про сочные котлеты с сырной начинкой в духовке: легкий рецепт, который сэкономит время и масло.

Ранее мы сообщали про рецепт чайного пирога с вареньем: накормите близких вкусно и сытно, не тратя много усилий на готовку.