​Во время диеты руки всегда тянутся к чему-нибудь "запретному". Не просто так нельзя есть сладкие, жирные и другие калорийные продукты, ведь это напрямую влияет на снижение веса, а точнее тормозит его. К счастью есть рецепты вкусных блюд, которые можно включить в рацион при похудении.

Одним из таких рецептов поделилась тренер шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская, которая помогает украинцам сбрасывать вес уже долгие годы. Она предложила приготовить аппетитный жюльен в мешочках за 30 минут.

Марина Боржемская, фото из Instagram
Марина Боржемская, фото из Instagram

Ингредиенты для блинов:

  • рисовая мука – 50 гр.
  • кукурузный крахмал – 50 гр.
  • молоко – 300 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • подсластитель – по вкусу
  • кокосовое масло - 2 ст.л.
  • щепотка соли

Для начинки:

Популярные статьи сейчас
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников "Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024 Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ
Показать еще
  • куриная грудка – 450 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • лук - 2 шт.
  • сметана – 350 гр.

Процесс приготовления:

Ингредиенты для блинов смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Делаем начинку: куриную грудку отвариваем до готовности. Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики. Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем комок и готовим еще минут 5-7. Добавляем сметану и тушим минуты 2. Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком.

Ранее мы писали о том, как приготовить диетические голубцы, чтобы прийти в форму после праздников: 2 оригинальных рецепта любимого блюда

Как сообщал Знай.ua, зимний джем с цитрусовыми, яблоком и грушей - простой рецепт: полезное лакомство для укрепления иммунитета