Такой способ приготовления овсянки популярен среди тех, кто не хочет тратить много времени и следит за своим питанием. Это очень удобно, а что не менее важно - очень вкусно.

Приготовления овсянки холодным способом позволяет сохранить все её полезные свойства, которые так необходимы организму. Более того, конечный результат выглядит очень аппетитно, а времени на готовку уйдет очень мало.

Овсянка, фото: Новый канал
Овсянка, фото: Новый канал

Для начала разберемся с выбором овсяных хлопье. Лучше брать те, у которых на пачке есть пометка "экстра", но обычная овсянка будет горяздо полезнее. Заливать наш вкусный десерт можно чем-угодно: молоком, йогуртом, кефиром.

Также не забудьте о дозе омега жирных кислот. Добавьте семена льна или чиа. Чтобы слегка подсластить лакомством, можно использовать мед, фруктозу или стевию.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Мед, фото со свободных источников
Мед, фото со свободных источников

Процесс приготовления простой: подготовьте все ингредиенты, смешайте их в баночке - слой за слоем, закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Еще можно добавить кусочки фруктов и ягод, а также орехи. Но делайте это перед употреблением, когда достанете готовую овсяную кашу из холодильника.

Овсянка в банке, фото foodandmood
Овсянка в банке, фото foodandmood

Ранее мы писали о том, как приготовить необычное яйцо за минуту в микроволновке: уникальный лайфхак, о котором знают единицы

Как сообщал Знай.ua, кофе со сливками – польза или вред: диетологи посоветовали, как не навредить своему здоровью

Также портал Знай.ua писал, как приготовить мясо без мяса: идеальный рецепт из муки, когда цены на курицу взлетели до небес