Поэтому на досуге попробуйте приготовить домашний мандариновый мармелад. Приготовление не займет у вас много времени, а удовольствия вы получите максимум, как от готовки, так и от поедания мармелада. Этим рецептом поделились в instagram на странице "yummy_pp_lera".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
- 400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин)
- 35 г желатина
- 100 г сахара
- щепотка лимонной кислоты
К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
Напомним, что такую селедку вы еще не ели: простой рецепт "по-фински" с горчицей.
Ранее мы сообщали, как приготовить необычную овсянку в духовке за 20 минут: с идеальным сочетанием - банан и шоколад.
Также будет не лишним знание, как приготовить мясо без мяса: идеальный рецепт из муки, когда цены на курицу взлетели до небес.