Приготовить тонкие блины, которые не будут рваться не так просто. Для этого нужен опыт и практика, или хороший рецепт, который мы и предлагаем попробовать.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДля приготовления идеальных блинчиков нужно приготовить максимально однородное и нежное тесто. А для получения идеальной текстуры лучше всего добавлять кипяток. Далее нужно лишь следовать простой инструкции и насладиться блюдом, которое обязательно получится идеальным.
Ингредиенты:
- яйца – 170 г;
- сахар – 65 г;
- соль – щепотка;
- вода – 105 г;
- мука пшеничная цельнозерновая – 305 г;
- молоко – 340 г;
- кипяток – 100 г;
- растительное масло без запаха – 40 г.
Способ приготовления идеальных блинов:
Сначала вбейте в удобный сосуд необходимое количество яиц. Добавьте к ним соль и сахар. После этого влейте воду и тщательно перемешайте.
После этого просейте указанное количество муки, влейте в нее молоко и кипяток. Тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной. Выпекайте блины на горячей сковороде. Попробуйте этот рецепт и вы убедитесь, что он действительно стоит вашего внимания.
Напомним, сочные котлеты из 2-х основных ингредиентов: рецепт, удививший даже опытных поваров
Как сообщал "Знай.ua", вот почему макароны получаются невкусными: 3 секрета приготовления идеальной пасты
Также "Знай.ua" писал, вкусный рулет на десерт за пол часа: самые простые продукты и минимум усилий