Что может быть лучше свежей выпечки с ароматным чаем? Разве только выпечка приготовлена собственноручно, а чтобы процесс был более увлекательным можно привлечь к этому делу свою семью.

Вместе с родными можно приготовить воздушные булочки с творогом, которые точно не оставят никого равнодушным и понравятся абсолютно всем. Их приготовление не займет много времени и сил, что делает эту вкусность еще лучше.

Булочки с творогом, скриншот
Булочки с творогом, скриншот

Ингредиенты:

300мл теплого молока
50гр сахара
50 мл подсолнечного масла
50 гр мёда
Соль
Дрожжи 6гр
Мука 500-600 гр

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

Начинка:

400гр творога
50гр сахара
Ваниль
1 Яйцо
1 ч л крахмала

Булочки с творогом, скриншот
Булочки с творогом, скриншот

Способ приготовления:

Сначала из ингредиентов для основы нужно замесить мягкое тесто, и дать ему подняться примерно час. Далее хорошенько перемешиваем все ингредиенты для начинки.

Когда тесто поднимется, его нужно раскатать тонко и смазать сливочным маслом. После выкладываем начинку и хорошо заворачиваем в рулетик. Разрезаем его толщиной примерно 3-3,5см, и смазываем желтком.

Отправляем булочки в разогретую до 180 С духовку и выпекаем их примерно минут 25-30. Приятного аппетита!

Напомним про рецепт вкуснейшего тертого пирога из вашего детства: воспоминания нахлынут с каждым кусочком во рту.

Ранее мы сообщаем, что теперь к чаю только это, полюбит вся семья: рецепт морковного пирога, который попросят подруги и даже свекровь.

Также стало известно, как правильно готовить куриное филе: получится сочным и вкусным.