С 13 марта 2023 года началась третья неделя Великого поста, который всегда идет перед светлым праздником Пасхи.

И хотя суть любого поста не так в воздержании от еды, как в духовном воздержании, о многие тщательно составляют свое меню, чтоб очиститься полностью, не только мыслями. Именно для таких наших читателей очень кстати будут эти сырники. Стоит отметить, что они понравятся и тем, кто хочет как-то разнообразить завтраки или ужины, ведь время готовки совсем невелико.

Сырники, фото smak.ua
Сырники, фото smak.ua

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Популярные статьи сейчас
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г творога

2 яйца

6 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. сахара

5 ст.л. подсолнечного масла

Приготовление:

1. В кастрюлюке разминаем весь творог вилкой. Разбиваем в него яйца, всыпаем сахар и тщательно все перемешиваем.

2. Далее всыпаем в творог 5 ст.л. муки и очень тщательно перемешиваем.

3. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На тарелку насыпаем немного муки. Лепим несколько больших шариков и кладем их в тарелку. По очереди обкатываем сырники в муке, делаем из них лепешки и кладем на сковороду.

4. Обжариваем сырники примерно 1-2 минуты до появления золотистой корочки с обоих сторон.

Сырники, фото smak.ua
Сырники, фото smak.ua

Напомним, как приготовить кофе с апельсиновым вкусом: интересный рецепт ароматного напитка.

Ранее мы сообщали, для чего класть черный хлеб в кастрюлю с готовым рисом: узнав, вы будете делать так всегда.

Также не лишней будет выпечка к посту: сочный штрудель, пальчики оближешь, как приготовить.