Хозяйки часто делают пирожки, ведь это очень вкусное блюдо, от которого сложно отказаться. Однако не обязательно использовать для приготовления духовку, есть более простой рецепт, для которого понадобится только сковорода.

Пирожки можно быстро и легко пожарить с маслом, а использовать для них всевозможную начинку: капусту, грибы, зелень и вареные яйца. Все зависит от вашего вкуса. А фуд-блогерша в Instagram подсказала, как можно приготовить вкусные пирожки с мясом и зеленым луком.

Пирожки с мясо, кадр из видео
Пирожки с мясо, кадр из видео

Ингредиенты для пирожков:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш куриный (или другой) – 450 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Теплый кефир – 300 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Мука – 500 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Специи – по вкусу

Как приготовить, пошаговый рецепт:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще
  1. Яйцо взбейте с солью, сахаром, кефиром, растопленным сливочным маслом.
  2. Просейте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки.
  3. Для начинки: фарш смешайте с мелко нарезанным луком, солью и специями.
  4. Тесто разделите на 10 ровных кусочков, сделайте лепешку, выложите начинку и сверните, прижимая с обеих сторон.
  5. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде под крышкой.

Ранее мы писали о том, что луковое варенье, которое спасет вас от затяжного кашля: лекарство, что не отпугнет вкусом

Как сообщал Знай.ua, во Львов больше ехать не нужно: рецепт легендарного сырника, ради которого едут со всего мира

Также портал Знай.ua писал, как приготовить вкусные рисовые котлеты на сковороде - ни грамма мяса: вегетарианцы оценят по достоинству