Наслаждайтесь вкусом вкусного и ароматного запеченного сала, приготовленного по "
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭто отличная закуска, которая идеально подойдет для перекуса в любое время дня или будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Чтобы приготовить запеченное сало в банке, вам понадобится 2 кг сала с мясной прослойкой, 20 грамм соли, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, половина чайной ложки сухой чабреца, столько же красного острого перца, треть чайной ложки тмина и черный молотый перец по вкусу.
Сначала нарежьте сало вместе с кожурой на большие кусочки. Далее, в отдельной емкости вам необходимо смешать молотый кориандр, сушеный чеснок и соль. Туда же отправить сладкую паприку, сухую горчицу, тмин и два вида перца, после чего хорошенько перемешать смесь.
Затем обваляйте каждый кусочек сала в пряной смеси со всех сторон и уложите его в банки, плотно утрамбовывая. Закройте крышками емкости и поместите банки на противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и отправьте банки с салом в духовку на 30 минут. Затем снизьте температуру до 120 градусов и запекайте сало еще полтора часа. После этого плотно закрутите банки крышками и оставьте их при комнатной температуре до полного остывания.
Напомним, полезный и быстрый ужин на всю семью: овощные тефтели с грибами
Как сообщал "Знай.uа", пикантные огурцы с кетчупом чили: рецепт, за которым все гоняются, но мало кто находит
Знай.uа писал, необычные двойные пельмени, которые удивят всех: картофель и мясо - идеальное сочетание