Звезда группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион поделилась с украинцами простым рецептом блюда-запеканки "Начинка".

Соответствующий ролик появился на ее YouTube-канале.

Начинка (ударение на первый слог) - это традиционное украинское блюдо, которое готовится в западных регионах, чаще всего, по большим праздникам. Представляет собой хлебное изделие, которое запекается с большим количеством яиц, также добавляются мясные ингредиенты.

Наталья Фалион, скриншот из видео
Наталья Фалион, скриншот из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Не забудьте перевести часы: когда украинцы перейдут на зимнее время и зачем В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться Мужчин снова зовут в ТЦК: надо заново пройти процедуры
Показать еще
  • кипяченое молоко - около 0,5 л
  • батон - 1 шт.
  • яйца - 15 шт.
  • ребра - 800 гр
  • бульон сваренный на ребре
  • панировочные сухари

Приготовление:

1. Батон режем на кубики и разделяем на две части и кладем в две миски.

2. Первую половину заливаем кипяченым молоком, во вторую выливаем около четырех черпаков бульона. Ждем пока хлеб впитает в себя полностью жидкость.

3. Тем временем взбиваем 15 яиц. И нарезаем мясо.

4. Батонные "кубики" высыпаем в одну большую тарелку и добавляем мясо и яйца. Тчательно перемешиваем все ингредиенты.

5. Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

6. Выливаем нашу начинку в форму и ставим выпекать в разогретую духовку до готовности.

Напомним про идеальные котлетки из Волыни — мазурики, которые составят конкуренцию вашим фаворитам: простой рецепт.

Ранее мы сообщали про вкусные сырники с маком от Клопотенко: забудете про классический рецепт, этот в разы лучше.

Также не лишним будет уникальный рецепт сала в банке, от которого не удержатся даже соседи: просто тает во рту.