В современных реалиях мы поняли, что нужно ценить каждый миг своей жизни, поэтому важно чаще радовать себя и близких.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Чтобы повысить себе настроение, можно пригласить друзей и родных посмотреть фильм в домашнем кинотеатре. Приятным дополнением в такой вечер будут вкусности под просмотр.
Хотим поделиться с вами рецептом куриных стрипсов, который займет минимум вашего времени и понравится каждому гостю.
Приготовить куриные стрипсы можно двумя способами: на сковороде и во фритюре.
Оптимальным считается первый вариант, ведь при жарке можно контролировать уровень масла и сделать каждый кусочек более хрустящим.
Главный ингредиент этой закуски – куриное филе.
Время: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
– филе;
– масло для обжаривания;
– упаковка панировочных сухарей или несладких хлопьев;
– 2 столовые ложки пшеничной муки;
– куриное яйцо;
– чеснок сушеный;
– молотая паприка;
– соль.
Приготовление:
Смешайте панировочные сухари с паприкой, сухим чесноком, а муку с солью.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Нарежьте филе полосками и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и смеси специй с сухарями.
Выложите стрипсы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки 10 – 15 минут.
Готовые стрипсы сначала положите на слой бумажного полотенца, чтобы удалить лишнее масло, а затем на тарелку.
Напомним о древнем рецепте знаменитой паляницы, застрявшей в горле у россиян: порадуйте себя и близких.
Ранее мы сообщали, что это не грибы, а песня: рецепт закусочных маринованных шампиньонов.
Также молоко, батон, бульон и украинское блюдо готовы: рецепт "Начинки" на все случаи жизни от звезды "Лисапетного батальона".