В жизни каждого человека бывают периоды хандры и депрессии и многие "заедают" это чем-то сладким. В Украине сейчас идет война и она не может не нагнетать плохие мысли.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКонечно, есть украинцы, которые из-за стресса практически прекратили есть, но также полно и тех, кто заедает свое стрессовое состояние, тем самым набирая вес.
Но мы вам поможем, ведь нам удалось раздобыть десерт невероятно вкусного десерта, который не принесет столько вреда, как торты из супермаркета или пирожные из кофейни.
ПП-шарлотка точно полюбится вам и всем вашим близким.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное (75 гр.)
- Яблоко (150 гр.)
- Рисовая мука (60 гр.)
- Кефир 1% (60 гр.)
- Оливковое масло (7 гр.)
- Корица (по вкусу).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Половину яблок нарезать мелким брусочком, вторую половину-слайсами.
2. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель по вкусу, хорошенько перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать.
3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести к желткам и перемешать снизу вверх. Добавить яблоки, нарезанные брусочками, снова аккуратно перемешать.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто в форму, разровнять.
6. Яблоки, нарезанные слайсами, выложить произвольно сверху на тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут (готовность проверить по румяности и сухой зубочистке). При подаче посыпать корицей по желанию.
Вот полезный десерт для всей семьи и готов. Мы уверенны, что после первого захода за стол не останется ни единого кусочка. Приятного аппетита, верьте в ЗСУ и мирного неба вам над головой!
Напомним про настоящий рецепт ромовой бабы по ГОСТу: вкус детства, который ни с чем не спутать.
Ранее мы сообщали про домашнее вино из черной смородины, которое даст фору грузинскому: рецепт, которые передается из поколения в поколение.