В жизни каждого человека бывают периоды хандры и депрессии и многие "заедают" это чем-то сладким. В Украине сейчас идет война и она не может не нагнетать плохие мысли.

Конечно, есть украинцы, которые из-за стресса практически прекратили есть, но также полно и тех, кто заедает свое стрессовое состояние, тем самым набирая вес.

Десерт, фото: скриншот из видео
Десерт, фото: скриншот из видео

Но мы вам поможем, ведь нам удалось раздобыть десерт невероятно вкусного десерта, который не принесет столько вреда, как торты из супермаркета или пирожные из кофейни.

ПП-шарлотка точно полюбится вам и всем вашим близким.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ингредиенты:

- Яйцо куриное (75 гр.)
- Яблоко (150 гр.)
- Рисовая мука (60 гр.)
- Кефир 1% (60 гр.)
- Оливковое масло (7 гр.)
- Корица (по вкусу).

Яблочная шарлотка, фото: кадр из видео
Яблочная шарлотка, фото: кадр из видео

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Половину яблок нарезать мелким брусочком, вторую половину-слайсами.

2. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель по вкусу, хорошенько перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать.

3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести к желткам и перемешать снизу вверх. Добавить яблоки, нарезанные брусочками, снова аккуратно перемешать.

4. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто в форму, разровнять.

6. Яблоки, нарезанные слайсами, выложить произвольно сверху на тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут (готовность проверить по румяности и сухой зубочистке). При подаче посыпать корицей по желанию.

Вот полезный десерт для всей семьи и готов. Мы уверенны, что после первого захода за стол не останется ни единого кусочка. Приятного аппетита, верьте в ЗСУ и мирного неба вам над головой!

ПП-шарлотка из яблок
ПП-шарлотка из яблок

Напомним про настоящий рецепт ромовой бабы по ГОСТу: вкус детства, который ни с чем не спутать.

Ранее мы сообщали про домашнее вино из черной смородины, которое даст фору грузинскому: рецепт, которые передается из поколения в поколение.