На этот раз мы детально разберемся с тем, как правильного готовить обычную, другими словами - классическую яичницу. Не секрет, что это самое распространенное блюдо на всем земном шарике.

Особенно в ходу это "произведение кулинарного искусства" у тех, кто хочет покушать вкусно, но с минимальным затратами времени и денег: студентов и деловых детей. Это правда, с приготовлением обычной яичницы справятся даже подростки, которые остаются дома одни.

Классическая яичница, скриншот: YouTube
Классическая яичница, скриншот: YouTube

Об этом рецепте стало известно благодаря популярному видео на YouTube-канале.

Классический и самый быстрый вариант приготовления обычной яичницы – поставить сковороду на сильный огонь, через секунд 20 влить туда растительное масло, затем подождать, пока оно начнет шипеть и после этого вбить яйца. Немного уменьшить огонь, посолить, жарить примерно 5 минут, выключить огонь и подавать на стол. Это рецепт яичницы-глазуньи.

Популярные статьи сейчас
Бывшая звезда "Квартал 95" Елена Кравец уничтожила дочь всего одной фразой: даже психолог не помог Сколько придется платить за электроэнергию с 1 марта: тариф не для всех будет одинаковым Гороскоп на 16 февраля для всех знаков: Раки – выспитесь, Тельцы – вам срочно нужен дзен Украинцам выплатят солидную помощь: кто может получить около 11 тысяч в месяц
Показать еще

Классическая яичница, скриншот: YouTube
Классическая яичница, скриншот: YouTube

Есть логический вопрос. Зачем же прогревать сковородку? Это делается для того, чтобы яйца не приставали к поверхности посуды. На самом деле, современные сковородки позволяют готовить как угодно и пища не пристает.

Поэтому вы можете просто влить масло в сковородку, вбить туда яйца и только после этого ставить её на огонь.

Напомним про хачапури с клубникой, от которого у всех снесёт крышу: необычный, но легкий рецепт.

Ранее мы сообщали, что варю клубничное варенье теперь только так: маленький секрет в рецепту, который изменит все.

Также не лишним будет самое важное правило для идеальных блинов: тоненькие и не рвущиеся.