Далеко не каждый повар может похвастаться тем, что способен приготовить нежное мясо таким способом.

Для приготовления нежного и мягкого мяса нужно знать некоторые уловки. О них сообщает портал ProstoWay.

Индюшатина, мясо, фото: Знай.ua
Индюшатина, мясо, фото: Знай.ua

Следует помнить, что не все виды мяса подойдут для такого приготовления. Нужно выбирать менее жирное мясо.

Кулинары не рекомендуют отправлять на тушение мясо без маринада. Где-то за час до начала приготовления лучше бросить его в маринаде. Прекрасно подойдет рассол, где есть какие-то кислые продукты.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще

Перед началом тушения следует нарезать мясо – кубиками или другими кусочками, но обязательно поперек волокон. После этого продукт обжариваем и только потом – тушим. Обжарка сделает кусочки более сочными и нежными.

Напомним, мы писали, что мозг заработает как в молодости: диетолог дала рецепт полезного коктейля.

Как сообщал "Знай.ua", огурцы будут хрустящие и остренькие: рецепт маринования с лимоном, который попросят все подруги.

Также "Знай.ua" информировал, лучше, чем у "Галя балована": рецепт ароматных пельмешок, которые вкуснее даже самых дорогих магазинных .