Эдуард Канарян показал, как готовит кукурузу в диких условиях.

Совсем недавно на Youtube-канале одного из финалистов первого сезона профессионалов "МастерШеф" Эдуарда Канаряна появилось интересное видео. Там он показал, как делает кукурузу на костре.

Отметим, что печеная кукуруза гораздо вкуснее отварной. Более того, ее совсем не обязательно готовить в диких условиях, а достаточно использовать хороший гриль.

Ингредиенты:

  • 4 шт. кукурузы (молодые початки);
  • 1 ст. л. паприки (молотой);
  • 30 г сливочного масла;
  • По вкусу соль

Рецепт:

  1. Кукурузу очистите от рыльцев, а листья отверните к основанию початка.
  2. В небольшой миске смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные початки.
  3. Выложите кукурузу на решетку для гриля и обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут, периодически переворачивая ее. Перед подачей посолите кукурузу по вкусу.

Салат "кукуруза", кадр из видео
Салат "кукуруза", кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Звезда "Мастер Шеф" показал полевой вариант, когда гриля под рукой нет, однако можно развести костер. Примечательно, что он добавил к кукурузе попкорн и цветы.

Напомним, зачем добавлять в котлеты тертый кабачок: будете сожалеть, что не знали этого раньше.

Ранее мы сообщали, что даже моргнуть не успеете, а уже все готово: быстрый десерт в стакане из сезонных ягод - смородины и малины.

Также не лишним будет идеальный рецепт консервированных огурцов на несколько поколений: таких хрустящих и вкусных вы еще не ели.