Эдуард Канарян показал, как готовит кукурузу в диких условиях.

Совсем недавно на Youtube-канале одного из финалистов первого сезона профессионалов "МастерШеф" Эдуарда Канаряна появилось интересное видео. Там он показал, как делает кукурузу на костре.

Отметим, что печеная кукуруза гораздо вкуснее отварной. Более того, ее совсем не обязательно готовить в диких условиях, а достаточно использовать хороший гриль.

Ингредиенты:

  • 4 шт. кукурузы (молодые початки);
  • 1 ст. л. паприки (молотой);
  • 30 г сливочного масла;
  • По вкусу соль

Рецепт:

  1. Кукурузу очистите от рыльцев, а листья отверните к основанию початка.
  2. В небольшой миске смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные початки.
  3. Выложите кукурузу на решетку для гриля и обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут, периодически переворачивая ее. Перед подачей посолите кукурузу по вкусу.

Салат "кукуруза", кадр из видео
Салат "кукуруза", кадр из видео

Популярные статьи сейчас
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться 1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам "Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Показать еще

Звезда "Мастер Шеф" показал полевой вариант, когда гриля под рукой нет, однако можно развести костер. Примечательно, что он добавил к кукурузе попкорн и цветы.

Напомним, зачем добавлять в котлеты тертый кабачок: будете сожалеть, что не знали этого раньше.

Ранее мы сообщали, что даже моргнуть не успеете, а уже все готово: быстрый десерт в стакане из сезонных ягод - смородины и малины.

Также не лишним будет идеальный рецепт консервированных огурцов на несколько поколений: таких хрустящих и вкусных вы еще не ели.