Эдуард Канарян показал, как готовит кукурузу в диких условиях.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСовсем недавно на Youtube-канале одного из финалистов первого сезона профессионалов "МастерШеф" Эдуарда Канаряна появилось интересное видео. Там он показал, как делает кукурузу на костре.
Отметим, что печеная кукуруза гораздо вкуснее отварной. Более того, ее совсем не обязательно готовить в диких условиях, а достаточно использовать хороший гриль.
Ингредиенты:
- 4 шт. кукурузы (молодые початки);
- 1 ст. л. паприки (молотой);
- 30 г сливочного масла;
- По вкусу соль
Рецепт:
- Кукурузу очистите от рыльцев, а листья отверните к основанию початка.
- В небольшой миске смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные початки.
- Выложите кукурузу на решетку для гриля и обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут, периодически переворачивая ее. Перед подачей посолите кукурузу по вкусу.
Звезда "Мастер Шеф" показал полевой вариант, когда гриля под рукой нет, однако можно развести костер. Примечательно, что он добавил к кукурузе попкорн и цветы.
Напомним, зачем добавлять в котлеты тертый кабачок: будете сожалеть, что не знали этого раньше.
Ранее мы сообщали, что даже моргнуть не успеете, а уже все готово: быстрый десерт в стакане из сезонных ягод - смородины и малины.
Также не лишним будет идеальный рецепт консервированных огурцов на несколько поколений: таких хрустящих и вкусных вы еще не ели.