Эдуард Канарян показал, как готовит кукурузу в диких условиях.

Совсем недавно на Youtube-канале одного из финалистов первого сезона профессионалов "МастерШеф" Эдуарда Канаряна появилось интересное видео. Там он показал, как делает кукурузу на костре.

Отметим, что печеная кукуруза гораздо вкуснее отварной. Более того, ее совсем не обязательно готовить в диких условиях, а достаточно использовать хороший гриль.

Ингредиенты:

  • 4 шт. кукурузы (молодые початки);
  • 1 ст. л. паприки (молотой);
  • 30 г сливочного масла;
  • По вкусу соль

Рецепт:

  1. Кукурузу очистите от рыльцев, а листья отверните к основанию початка.
  2. В небольшой миске смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные початки.
  3. Выложите кукурузу на решетку для гриля и обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут, периодически переворачивая ее. Перед подачей посолите кукурузу по вкусу.

Салат "кукуруза", кадр из видео
Салат "кукуруза", кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Не забудьте перевести часы: когда украинцы перейдут на зимнее время и зачем Плюс 570 грн к основной выплате: пенсионеры получат прибавку в ноябре Кто из мужчин действительно важен для экономики: начинается аудит "броней" Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

Звезда "Мастер Шеф" показал полевой вариант, когда гриля под рукой нет, однако можно развести костер. Примечательно, что он добавил к кукурузе попкорн и цветы.

Напомним, зачем добавлять в котлеты тертый кабачок: будете сожалеть, что не знали этого раньше.

Ранее мы сообщали, что даже моргнуть не успеете, а уже все готово: быстрый десерт в стакане из сезонных ягод - смородины и малины.

Также не лишним будет идеальный рецепт консервированных огурцов на несколько поколений: таких хрустящих и вкусных вы еще не ели.