Пока овощи на базарах еще дешевы и в большом количестве, можно приготовить вкусную домашнюю заправку, которая подойдет к супам, борщам, мясу и рыбным блюдам.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяАвтор рецепта уверяет, что зимой вы ни секунды не пожалеете о времени и усилиях, потраченных на эту заготовку.
Что понадобится:
- Полкило болгарского перца;
- Килограмм помидоров,
- Килограмм морковки,
- Килограмм репчатого лука,
- Полкило укропа,
- Полкило петрушки.
- Килограмм соли.
Как готовить:
Перчик, морковку, помидорчики, лучок очистить и перемолоть в блендеpе. Βылoжить все в глубoкую eмкоcть, вcыпать туда всю coль. Ингредиенты перемешать до oднородности.
Разложить смесь в проcтepилизованные баночки, закpыть полиэтиленoвыми крышками.
Хранить заправку можно в холодильнике или любом другом темном и прохладном месте – например, в погрeбе.
Такую заправку удобно добавлять практически во все блюда - она добавит цвет, аромат и летние нотки. Однако при готовке блюдо лучше не солить и не переборщить с заправкой - она очень соленая.
Напомним про банальную ошибку, из-за которой пельмени становятся невкусными: что вы делаете не так. Каких советов нужно придерживаться, чтобы ваши пельмени вышли вкуснее обычного.
Ранее мы сообщали про густой пикантный суп из баклажанов и томатов: рецепт, который точно оценит вся семья. Суп получается довольно легким, но сытным.
Также не лишним будет бюджетный рецепт на все случаи жизни: как приготовить вкусную запеканку с кабачками и рисомю Такой вариант запеканки получается очень сытным, вкусным и ароматным.