Каждый студен помнит о таком блюде, как жаренные пельмени и каждый раз их готовили максимально просто.

За свою простоту они и стали звездо студенческого и холостяцкого столов. А знали ли вы, как на самом деле правильно жарить пельмени?

Замороженные пельмени
Замороженные пельмени

Специально для наших читателей мы раздобыли идеальный рецепт, который тоже очень прост, но привнесет новые вкусовые ощущения. Пельмени получатся очень бюджетными, вкусными, сытными и полюбятся каждому члену семьи. Вполне вероятно, то вы откажетесь от стандартной варки этих изделый.

Жаренные пельмени, фото: Знай.ua
Жаренные пельмени, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне "Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Показать еще

Ингредиенты:

- пельмени 500 гр;
- чеснок 3 зубчика;
- луковица 1 шт;
- укроп;
- майонез 150 гр;
- сметана 150 гр;
- сыр;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Обжариваем пельмени на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем нарезанный лук и жарим 5 минут.
  3. Добавляем чеснок, обжариваем ещё 2 минуты.
  4. Убавляем огонь, добавляем сметану, майонез, зелень, перемешиваем, посыпаем сыром.
  5. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

Вот наше любимое студенческое блюдо и готово. Приятного аппетита, наслаждайтесь вкусом и не забудьте закрыть форточку, чтоб на запах не сбежались все соседи.

Жаренные пельмени, фото: скриншот из видео
Жаренные пельмени, фото: скриншот из видео

Напомним про ароматую овощную заправку для борща, мяса и любых блюд: рецепт за 5 минут, который выручит зимой.

Ранее мы сообщали, что идеально к салату, мясу и рыбе: 2 простых варианта приготовления домашнего чесночного соуса.

Также не лишним будет густой пикантный суп из баклажанов и томатов: рецепт, который точно оценит вся семья.