Попробуйте приготовить домашнюю аджику с хреном. Об этом сообщает телеграм-портал Домашняя консервация: варенья, заготовки.

Уже вовсю начался дачный сезон и вскоре огородники будут собирать свой урожай. Но, как правило, украинцы привыкли сажать различных овощей больше, чем могут съесть за сезон.

аджика, скриншот из видео
аджика, скриншот из видео

Предлагаем отличный и быстрый рецепт домашней аджики с хреном, который позволяет сделать отличный рецепт популярного соуса.

Ингредиенты.

  • соль - 170 грамм;
  • помидоры зеленые - 5 кг;
  • чеснок острый - 210 грамм;
  • хрен свежий - 190 грамм;
  • перец красный острый - 6 штук;
  • масло растительное - 1 ложка.

Алгоритм приготовления

  1. Промыть все овощи, а затем удалите с томатов кожуру. Перчик очистите от мелких семян и перегородок. Чеснок и хрен также очистите, а затем промойте в чистой воде.
  2. Подготовленные овощи нарежьте небольшими кубиками, чтобы их было удобнее измельчить. Кусочки овощей отправьте в чашу для блендера, а затем измельчают до однородного состояния.
  3. Готовые ингредиенты перемешайте, тем самым получая соус.

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Напомним про классический маринад для консервации помидоров с водкой: если вы так еще не делали, то попробуйте обязательно. Нужно брать помидоры в банку одинаковых размеров, дабы маринад равномерно впитался.

Ранее мы сообщали про вкусные и медовые кусочки арбуза на зиму: простой рецепт из корок, чтоб отбить все деньги.

Также стало известно, как пожарить рыбу с золотистой корочкой, что масло не брызгало и не пригорало к сковороде: проверенный рецепт.