Так, Клопотенко отметил, что при приготовлении блюд из фарша нужно обращать внимание на его жирность и влажность. Ведь от этого очень зависит вкус блюда, которое вы готовите.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
"Мы можем гречку залить любой жидкостью, даже холодно1, на два часа и она восстановится", - рассказал Клопотенко.
" Там я объясню вам базовые кулинарные вещи, и вы наконец начнете готовить. Легко, но с пониманием того, что делаете. Завтраки, супы, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладкое. Пройдемся по всему", - рассказал он.
Напомним, что о слезах и жжении можно забыть: способы, благодаря которым вы не будете плакать во время нарезания лука.
Ранее мы сообщали, что никаких крошек, а вкус родом из детства: рецепт вкуснейшего домашнего хлеба на кефире.
Также стало известно, что дождевые осенние вечера не испортят вам настроение: рецепт согревающего и ароматного горячего шоколада.