ВОт вы заварили себе ароматный чай, берете хлеб и понимаете, что в холодильнике нет никакого паштета или другой намазки для вкусного бутерброда.

И что делать? Одеваться и идти в магазин? А чай же остынет. Нет, это не наш вариант. Тем более, что узнав рецепт этой намазки вы навсегда забудете про магазинной. Стоит отметить, что этот рецепт из сардин и плавленного сырка в свое время взял первое место на кулинарном конкурсе, потому вкус - изумителен.

Намазка из сардин, кадр из видео
Намазка из сардин, кадр из видео

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 180 г;
  • Вареные яйца — 2 шт.;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

1. Избавляем сардины от масла. Яйца очищаем и нарезаем на две половинки. Плавленый сыр режем крупными кубиками.

2. Выкладываем в чашу блендера сардины, яйца и плавленый сыр. Добавляем в чашу майонез и соль. Пропускаем в смесь через пресс зубчики чеснока.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Намазка из сардин, кадр из видео
Намазка из сардин, кадр из видео

3. Перемалываем продукты до однородности, перекладываем в сухую чистую банку. Можно попробовать размять вилкой, если нет блендера, но тогда процесс чуть затянется. Хранить данный паштет из сардин можно в холодильнике.

Это нежная намазка на хлеб, которая понравится всем членам вашей семьи. Паштет можно намазать на хлеб и посыпать сверху зеленью, так будет еще вкуснее.

Напомним, почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы.

Ранее мы сообщали, что тому, кто придумал этот рецепт нужно ставить памятник: бюджетный картофельный пирог станет вашим любимым.