ВОт вы заварили себе ароматный чай, берете хлеб и понимаете, что в холодильнике нет никакого паштета или другой намазки для вкусного бутерброда.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИ что делать? Одеваться и идти в магазин? А чай же остынет. Нет, это не наш вариант. Тем более, что узнав рецепт этой намазки вы навсегда забудете про магазинной. Стоит отметить, что этот рецепт из сардин и плавленного сырка в свое время взял первое место на кулинарном конкурсе, потому вкус - изумителен.
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 180 г;
- Вареные яйца — 2 шт.;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Соль — ½ ч.л.;
- Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1. Избавляем сардины от масла. Яйца очищаем и нарезаем на две половинки. Плавленый сыр режем крупными кубиками.
2. Выкладываем в чашу блендера сардины, яйца и плавленый сыр. Добавляем в чашу майонез и соль. Пропускаем в смесь через пресс зубчики чеснока.
3. Перемалываем продукты до однородности, перекладываем в сухую чистую банку. Можно попробовать размять вилкой, если нет блендера, но тогда процесс чуть затянется. Хранить данный паштет из сардин можно в холодильнике.
Это нежная намазка на хлеб, которая понравится всем членам вашей семьи. Паштет можно намазать на хлеб и посыпать сверху зеленью, так будет еще вкуснее.
Напомним, почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы.
Ранее мы сообщали, что тому, кто придумал этот рецепт нужно ставить памятник: бюджетный картофельный пирог станет вашим любимым.