Осенью нужно наслаждаться сезонными фруктами и овощами, которые дарит нам природа. Виноград содержит много полезных витаминов и антиоксидантов. Оказывается, что его можно использовать не только в сладких десертах.

Из этой ягоды можно приготовить множество вкусных блюд.

Виноград. Фото: скрин youtube
Виноград. Фото: скрин youtube

Предлагаем вам рецепт легкого салатика с курицей, творогом и виноградом, которым поделилась кулинарка Нелли на своей странице в Instagram.

Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram
Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram

Популярные статьи сейчас
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

Ингредиенты:

• филе – 1 шт
• творог – 100 г
• виноград
• лук – половинка
• яйцо – 2 шт
• майонез
• соль

Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram
Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram

Способ приготовления:

Отварить филе и порезать его на кубики. Отварить яйца, остудить и порезать на кубики.

Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram
Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram

Нарезать кубиками творог и лук.

Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram
Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram

В миске соединить творог, филе, лук, яйца и виноград.

Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram
Салат с виноградом и курицей. Фото скриншот из Instagram

Добавить в миску майонез и соль, перемешать.

Напомним, по с. блюдо кулинары получают первые места: рецепт намазки на хлеб из сардин и плавленого сырка

Раньше мы писали о том, что побалуйте семью и гостей вкусненько: как приготовить сытный пирог с капустой и фрикадельками.

Как сообщал Знай.ua, вкусный сезонный салат с курицей и перцем: блюдо, которое подается теплой