Кабачки – универсальный продукт, который можно приготовить любым способом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНезависимо от способа они все равно будут очень вкусные. Одним из популярных блюд из кабачков можно назвать кабачковые рулетики с фаршем.
Для приготовления подготовьте следующие продукты:
-
Кабачки –2-3 штуки;
Популярные статьи сейчасГороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валютыПоказать еще -
Фарш любой – 400 граммов
-
Лук – 1 штука.
-
Томатная паста – 2 столовые ложки;
-
Вода – 100 мл;
-
Специи и соль по вкусу.
Сначала кабачки нужно помыть, отделить плодоножку и соцветия и с помощью овощерезки нарезать полосами. Они должны быть достаточно тонки, чтобы их можно было потом свернуть. Для начинки может подойти немного жирный фарш – лучше всего подходит из свинины. Фарш следует посолить, перчить по вкусу и добавить лук. Лук перед этим либо перемолоть, либо мелко порезать. Некоторые хозяйки любят такое блюдо без лука, поэтому следует выбирать по вкусу.
На пластинку кабачка выложим немного фарша и заворачиваем в небольшой рулет. Из этого количества кабачков выйдет достаточно много рулетов, которые даже в сыром виде будут аппетитны. На дно сковороды выкладываем остатки кабачка, оставшегося после чистки и резки. На эти кабачки нужно выложить рулеты с фаршем. Прижимайте их друг к другу, чтобы они держались вместе.
Тем временем приготовим соус-заливку: в томатную пасту добавляем воду и солим, можно поперчить. Это перемешиваем до однородности и добавляем в рулеты. Жидкость должна полностью покрывать блюдо.
Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. В процессе приготовления старайтесь их не мешать, чтобы они остались целыми. Готовые кабачки переложите на тарелку, засыпьте зеленью и подайте на стол.
Напомним, портал Знай информировал, эти секреты приготовления курицы скрывают от нас все кулинары: просто попробуйте сделать так и вы не сможете иначе
Ранее на портале Знай сообщалось, поэтому у вас блины и не получаются: что категорически нельзя добавлять в тесто
Также наш портал информировал, полезная пицца-брокколи для тех, кто переживает за фигуру: рецепт буквально на несколько минут