Кушать пиццу и худеть - звучит как фантастика, но на самом деле это возможно. Секретным рецептом чудо-блюда поделилась диетолог Карина Приймак на своей странице в социальной сети instagram.

Покупная пицца очень вкусная, но и калорийная, поэтому не все могут позволить ее есть чаще чем несколько раз в месяц. Однако дома можно приготовить полезный аналог пиццы, который поможет избавиться от лишних сантиметров на талии и точно понравиться всей семье.

Пицца. Фото: скрин youtube
Пицца. Фото: скрин youtube

Еще один плюс такой пиццы - ее быстро готовить и можно без опасений есть на ужин, поскольку в ней нет ни единого грамма муки.

Как приготовить?

Цветную капусту нарезаем пластинами, выкладываем на лист и запекаем 10 минут.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В это время можно приготовить соус, для которого нужно: 1 столовая ложка растительного масла, по 1 чайной ложке сухого чеснока и копченой паприки, а также 50 грамм тертого пармезана.

Пицца для похудения. Фото: скрин из видео
Пицца для похудения. Фото: скрин из видео

Далее смазываем основу и запекаем еще 1 минуту. После этого добавляем сыр и ветчину и снова отправляем в духовку на 3 минуты или до готовности.

Ранее информационный портал Знай сообщал, от такого обеда точно никто не откажется: как приготовить картофельные оладьи под ароматным грибным соусом.

Также наш портал информировал, интересные мини-пиццы в виде тыквы на Хэллоуин: с такой закуской праздник точно пройдет удачно.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, какую крупу ни в коем случае нельзя замачивать в холодной воде: если вы этого не знали, то много лет вредили своему здоровью.