Намазки на бутерброды – это всегда удобно, вкусно и не так уж дорого. Если вы уже попробовали готовить мясные намазки, обязательно обратите внимание на новый рецепт, который подсказала кулинарная блогерка Юлия Сенич.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭта закуска готовится из лука, но не пугайтесь! Запаха, который может вас отпугнуть, здесь не будет – только яркий и сбалансированный вкус. Намазку отлично подавать с хлебом, багетом или любыми другими хлебными изделиями.
Вот что вам нужно для приготовления:
- Лук синий – 250 г
- Уксус – 50 г
- Оливковое масло – 2-3 ст. л.
- Вода – 100 мл
- Сахар – 2 ст. л.
- Консервированный тунец – 100 г
- Майонез – 2 ст. л.
Как готовить:
- Лук нарежьте кольцами и выложите на сухую сковороду. Полейте маслом и посыпьте сахаром. Тушите 2-3 минуты.
- Влейте уксус и воду, тушите, пока вода не испарится. Это займет всего несколько минут.
- Для заправки перемешайте тунец с майонезом и добавьте перец. Можно использовать блендер, чтобы получить однородную массу.
- Соедините лук с заправкой – и можно наслаждаться!
Эта салат-намазка станет отличным дополнением к вашему столу. Приятного аппетита!
А мы напоминаем, 4 ингредиента, а вкус - божественный: рецепт мятного ликера, который будет готов к Новому году
Пока не попробуете и не поймете, что это не десерт: рецепт лукового пирога с плавленными сырками
Кроме того, секреты вкусных котлеток раскрыто: "трюки" опытных шефов, которые помогут сделать блюдо воздушным