Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:
100 г сырых спагетти
50g замороженного гороха
2 ч.л. экстра подсолнечного масла
½ луковицы, мелко нарезать
2 копченых спинных бекона, разрезать на полоски шириной 15 мм
100 г мелких консервированных грибов, нарезать
1 кабачок, разрезать на кусочки
3 ст.л. сливок
15г пармезана, мелко натереть
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:
1. Наполняем большую кастрюлю водой и доводим до кипения. Добавляем макароны в кастрюлю и варим 10 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавляем горошек и варим еще 2 минуты.
2. Тем временем, нагреваем масло в большой, антипригарной сковороде. Добавляем лук, бекон, грибы и кабачок и приправляем солью и перцем. Обжариваем на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая.

Популярные статьи сейчас
Переход на 230 вольт: что будет со старой проводкой и бытовой техникой Мобилизированных массово снимают с военного учета: в "Резерв+" появились загадочные статусы Больше никаких бусиков и драк с уклонистами: ТЦК обязали проводить мобилизацию по новым правилам У пенсионеров заберут 30% от выплаты: кому ПФУ не полностью зачислит средства
Показать еще


3. Сливаем макароны и горох и возвращаем в кастрюлю. Добавляем сливки и смесь бекона в кастрюлю и тушим на медленном огне. Когда сливки станут горячими, все хорошо перемешиваем. Посыпаем пармезаном и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт миндального тарта.