Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Показать еще

1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.

2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.

3. Приправляем и хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем в сервировочное блюдо.

5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.