Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери От мобилизации в Украине защитили новые категории: кого не заберет ТЦК Украинцы не могут рассчитаться в магазинах: ПриватБанк начал блокировать платежи Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"
Показать еще

1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.

2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.

3. Приправляем и хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем в сервировочное блюдо.

5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.