Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2-4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
15 г масла
1 коричневый лук
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
225 г грибов, вытертые и нарезанные
150 мл сухого белого вина
150 мл сливок
1 ст.л. свежесрезанной петрушки
соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

1. Нагреваем масло в сковороде и добавляем лук. Готовим лук до тех пор, пока он не будет смягчен, но не окрашен.

2. Добавляем чеснок и грибы и варим 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими.

3. Добавляем вино и уменьшаем объем жидкости наполовину.

4. Перемешиваем в сливках и петрушке. Приправляем по вкусу и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт баклажанов в йогурте.