Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 или 5 больших морковок
масло
330 мл имбирного пива
щепотка сахарной пудры
соль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут рассчитаться в магазинах: ПриватБанк начал блокировать платежи Гороскоп на сегодня 6 апреля готовит много сюрпризов: внимание, ссоры и деньги Ситуация на грани коллапса: осенью украинцы могут остаться без газа Военно-учетный документ больше не спросят: кому из мужчин упростили жизнь
Показать еще

1. Очищаем тонко морковь, затем нарезаем ломтиками или тонкими палочками. Варим в соленой воде в течение нескольких минут. Сливаем, пропускаем под холодным краном, чтобы остановить приготовление, затем тщательно вытираем.

2. Кладем морковь в кастрюлю с маслом, и заливаем имбирным пивом. Посыпаем небольшим количеством сахара и добавляем соль. Доводим до кипения, периодически помешивая, затем кипятим до тех пор, пока имбирное пиво не будет более или менее готовым. В случае необходимости добавляем соль.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт риса с имбирем, редисом и авокадо.