Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

2 головки лука

200 г отварной гречки

1 ст.л. крахмала

4 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Варим гречку. Измельчаем 1 луковицу и смешиваем вместе с фаршем.

2. Фарш смешиваем с гречкой, приправляем по вкусу. Высыпаем крахмал.

3. Делаем небольшие котлетки, окунаем в манку и обдариваем. Затем кладе в кастрюлю для пропаривания.

4. Добавляем лук, воду и томатную пасту. Тушим 30 минут. Затем добавляем сметану и тушим еще примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки из кабачков и мяса.