Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Показать еще

2 головки лука

200 г отварной гречки

1 ст.л. крахмала

4 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Варим гречку. Измельчаем 1 луковицу и смешиваем вместе с фаршем.

2. Фарш смешиваем с гречкой, приправляем по вкусу. Высыпаем крахмал.

3. Делаем небольшие котлетки, окунаем в манку и обдариваем. Затем кладе в кастрюлю для пропаривания.

4. Добавляем лук, воду и томатную пасту. Тушим 30 минут. Затем добавляем сметану и тушим еще примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки из кабачков и мяса.