Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров

Популярные статьи сейчас
Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
Показать еще

½ кг моркови

½ кг сладкого перца

100 г красного стручкового перца

150 г чеснока

300 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Помидоры пропускаем в мясорубке и ставим кипятить, часто помешивая.

2. Остальные овощи тоже пропускаем через мясорубку и поджариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Смешиваем все с помидорами и кипятим 2-2,5 часа все аремя помешивая.

4. После этого прокручиваем в стерилизованые банки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.