Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

450 г творога

Популярные статьи сейчас
Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон 2 фразы, которые могут наслать на вас порчу в толпе: нкиогда не отвечайте на эти вопросы незнакомцев Только $100 в месяц: адвокаты берутся защитить уклонистов от ТЦК, можно оформить подписку Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Показать еще

400 мл молока

40 г картофельного крахмала

3 яйца

150 г сахара

10 г ванильного сахара

25 г сливочного масла

соль на кончике ножа

Приготовление:

1.Миксером взбиваем творог с молоком. Затем добавляем яичные желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем белки и щепотку соли. Далее выливаем в подготовленную массу.

3. Смазываем маслом форму для выпечки. Дно посыпаем молотыми сухариками. Заполняем ее творожной массой, а сверху выкладываем кусочки масла. На средней температуре выпекаем в течении 45 минут до золотой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.