Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

225 г муки

Популярные статьи сейчас
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 
Показать еще

5 г соды

225 г сахара

щепотка соли

30 г какао

1 яйцо

5 мл ванили

60 мл растительного масла

175 мл молока

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.

2. Далее делаем в центре углубление и разбиваем туда яйцо, наливаем масло, ваниль и молоко. Хорошенько вымешиваем.

3. На смазанный противень выкладываем большой ложкой шарики на расстоянии.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бисквиты 10-12 минут.

5. Охлаждаем и лепим по 2 печенья, смазывая их масляным кремом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булочки с творогом и авокадо.