Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

225 г муки

Популярные статьи сейчас
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025 Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Показать еще

5 г соды

225 г сахара

щепотка соли

30 г какао

1 яйцо

5 мл ванили

60 мл растительного масла

175 мл молока

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.

2. Далее делаем в центре углубление и разбиваем туда яйцо, наливаем масло, ваниль и молоко. Хорошенько вымешиваем.

3. На смазанный противень выкладываем большой ложкой шарики на расстоянии.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бисквиты 10-12 минут.

5. Охлаждаем и лепим по 2 печенья, смазывая их масляным кремом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булочки с творогом и авокадо.