Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г моркови

Популярные статьи сейчас
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
Показать еще

200 г гречневой крупы

200 г адыгейского сыра

½ ч.л. куркумы

200 г цветной капусты

½ ч.л. смеси перцев

соль по вкусу

Приготовление:

1. Овощи и адыгейский сыр нарезаем большими кубиками.

2. Разогреваем на сковороде масло, добавляем в него специи и через пару секунд сыр и овощи.

3. Обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

4. Далее промываем гречку и добавляем ее к овощам.

5. Заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных блинов-суфле.