Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 пучок петрушки

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

500 г куриного фарша

1 яйцо

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Солим и перчим.

2. Измельчаем зелень петрушки и добавляем к полученной смеси, хорошенько перемешав.

3. Массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из крабовых палочек.