Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
500 г куриного фарша
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Солим и перчим.
2. Измельчаем зелень петрушки и добавляем к полученной смеси, хорошенько перемешав.
3. Массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из крабовых палочек.