Время приготовления: 20 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПорции: 1
Ингредиенты:
75 мл натурального кофе
100 мл молока
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Завариваем крепкий натуральный кофе. 2 ч.л. молотого кофе с сахаром заливаем 100 мл кипятка и накрываем крышкой.
2. Даем настояться. Тем временем взбиваем молоко комнатной температуры в пену. Взбиваем блендером или специальной насадкой несколько минут. В чашку, в которой будем подавать заливаем сначала пенку, почти до конца наполнив ею чашку.
3. Потом тоненькой струйкой вливаем внутрь пенки кофе. Наслаждаемся!
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.