Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

75 мл натурального кофе

100 мл молока

Популярные статьи сейчас
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
Показать еще

сахар по вкусу

Приготовление:

1. Завариваем крепкий натуральный кофе. 2 ч.л. молотого кофе с сахаром заливаем 100 мл кипятка и накрываем крышкой.

2. Даем настояться. Тем временем взбиваем молоко комнатной температуры в пену. Взбиваем блендером или специальной насадкой несколько минут. В чашку, в которой будем подавать заливаем сначала пенку, почти до конца наполнив ею чашку.

3. Потом тоненькой струйкой вливаем внутрь пенки кофе. Наслаждаемся!

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.