Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г фарша

3 головки лука

Популярные статьи сейчас
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

1 яйцо

250 г сметаны

соль по вкусу

50 мл томатного сока

Приготовление:

1. Добавляем в фарш яйцо, 2 измельченные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

2. Из этой массы делаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом.

3. Для соуса обжариваем одну большую головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим в течение 5-10 минут.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и выпекаем в течение 20 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт перлового супа с овощами.