Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г фарша

3 головки лука

Популярные статьи сейчас
Жара отступает, надвигается резкое похолодание: синоптики ошарашили новым прогнозом ТЦК изменили правила: как будут перевозить мобилизированных Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию "Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Показать еще

1 яйцо

250 г сметаны

соль по вкусу

50 мл томатного сока

Приготовление:

1. Добавляем в фарш яйцо, 2 измельченные головки лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

2. Из этой массы делаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом.

3. Для соуса обжариваем одну большую головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим в течение 5-10 минут.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и выпекаем в течение 20 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт перлового супа с овощами.