Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 15-20 шт

Ингредиенты:

  • 250 г готового слоеного теста
  • 2 ст.л. молока
  • 100 г коричневого сахара

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Приготовление:

Для приготовления очень вкусного печенья нам понадобится всего несколько простых ингредиентов: готовое слоеное тесто, молоко и коричневый сахар. Приступим.

В первую очередь на присыпанном мукой столе мы раскатываем слоеное тесто в тонкий пласт.

Теперь смазываем тесто молоком. Сверху обильно присыпаем коричневым сахаром или пудрой.

После этого от нижнего и верхнего края сворачиваем тесто до середины (двойным рулетом).

Теперь кладем рулет в холодильник примерно на 60 минут.

Далее вытаскиваем тесто из холодильника и нарезаем его острым ножом на печеньки.

Раскладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно около 30 минут, температура - 200 градусов. Приятного аппетита!