Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
- 100 г пластин миндаля
- 1 кочан пекинской капусты
- 2 пачки мивины
- 1 пучок зеленого лука
- 5 ст.л. семена
- 100 мл растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 4 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
- Сегодня мы будем готовить вкусный бюджетный салат с мивиной на все случаи жизни. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: пекинская капуста, мивина, зеленый лук, растительное масло и уксус. Приступим.
- В первую очередь листья пекинской капусты очищаем от белого центра, промываем и просушиваем. Нарезаем небольшими кусочками. Затем измельчаем зеленый лук и добавляем к нарезанной капусте.
- Разогреваем сковороду и без растительного масла обжариваем семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавляем к салату.
- Готовим заправку: уксус смешиваем с сахаром, даем ему полностью раствориться. Добавляем растительное масло, соль и хорошо перемешиваем.
- Заправляем салат заправкой, ее количество регулируем по вкусу. Посыпаем салат измельченной мивиной и подаем. Приятного аппетита!