Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

  • 100 г пластин миндаля
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 2 пачки мивины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 5 ст.л. семена
  • 100 мл растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли

Популярные статьи сейчас
Тарологиня рассказала, справимся ли мы с российскими "Цирконами" Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Приготовление:

  1. Сегодня мы будем готовить вкусный бюджетный салат с мивиной на все случаи жизни. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: пекинская капуста, мивина, зеленый лук, растительное масло и уксус. Приступим.
  2. В первую очередь листья пекинской капусты очищаем от белого центра, промываем и просушиваем. Нарезаем небольшими кусочками. Затем измельчаем зеленый лук и добавляем к нарезанной капусте.
  3. Разогреваем сковороду и без растительного масла обжариваем семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавляем к салату.
  4. Готовим заправку: уксус смешиваем с сахаром, даем ему полностью раствориться. Добавляем растительное масло, соль и хорошо перемешиваем.
  5. Заправляем салат заправкой, ее количество регулируем по вкусу. Посыпаем салат измельченной мивиной и подаем. Приятного аппетита!