Даже традиционные блюда, которые современные диетические взгляды воспринимают как несколько тяжеловаты, можно “облегчить” и превратить в частичку правильного питания. Конечно, что любимые котлетки как у мамы, когда был маленьким, - это про свинину, батон и часто сильную прожарку, однако их можно переосмыслить в более полезный продукт, который также будет давать эмоциональное наслаждение. Сегодня все больше людей во всем мире пытаются “научно” подходить к своему рациону и строить его так, чтобы в нем были все необходимые элементы и не было вредных составляющих. Может показаться, что правильное питание - скучное, однообразное по вкусовым свойствам и не очень вкусное, однако это совсем не так. Как антитезис этим предубеждением предлагаем вам полезные, а главное легкие в приготовлении куриные котлетки.

Ингредиенты:

900 г куриного фарша

1 луковица

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

2 ст.л. отрубей

Соль, перец по вкусу

Помидоры 1-2 шт

40 г твердого сыра

Лук. Фото: скриншот Youtube
Лук. Фото: скриншот Youtube

В фарш добавляем яйцо, отруби, соль и перец - тщательно перемешиваем

Формируйте котлетки и кладите на противень, застеленный пергаментом

На каждую котлетку положите помидор, посыпьте сыром

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусов.

Наслаждайтесь!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами.

Как сообщал портал "Знай.ua", Не грусти, кебаб попробуй - топ-5 лучших рецептов из Азербайджана для экспериментов на карантине.

Также "Знай.uа" писал Фаст-фуд с Олимпа - как приготовить греческую шаурму-гирос дома.