Шоколадное печенье с миндалем является одним из популярных американских
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 150 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Мука - 200 г
- Темный какао-порошок - 3 ст. л.
- Миндаль - 30-50 г
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - 100 г
Приготовление печенья:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините в миске мягкое сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Разотрите массу венчиком, пока масло полностью не смешается с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородной массы, которая должна напоминать жидкий однородный крем.
В другой миске смешайте муку и какао и добавьте их в миску с яичной смесью, периодически помешивая ее. Размешайте до получения однородной консистенции. Добавьте измельченный ножом миндальный орех, перемешайте.
Важно! Если тесто покажется вам немного жидким, не добавляйте больше муки, а просто поставьте его в холодильник на 30 минут, советует Евгений Клопотенко.
Сформируйте из теста печенье круглой формы любого размера. Однако, следует помнить, что небольшое печенье испечется быстрее, чем большое, поэтому время приготовления для них будет разным. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-15 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа", выпечка, которую приготовит даже ребенок —
Также Знай.uа" писал,