Замариновать шампиньоны дома просто, тем более, если нет желания покупать магазинные. Быстрый
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- шампиньоны - 60 г;
- сливочное масло - 30 г;
- петрушка, зелень - 1 веточка.
Маринад:
- оливковое масло - 60 мл;
- мед - 1 ст. ложка;
- чеснок - 3 зубчика;
- винный уксус - 50 мл;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны перебрать и помыть. В сковородке растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут. Для маринада смешать все ингредиенты и довести до кипения. Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. К готовым шампиньонам добавить нарезанную зелень петрушки.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,