Рецептов картофельных биточков много. Но есть некоторые маленькие нюансы, которые делают это
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 2-3 ст. л.
- Молотые сухари — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1/2 стакана.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде и остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взбить 2 яйца. Из картофельной массы сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать со сметаной или другим соусом по вкусу.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,