Из-за карантина в Украине были закрыты кафе и точки с кофе с собой, за что фанаты этого напитка оказались в затруднительном положении. И если обычный черный кофе или кофе с молоком можно сварить дома в турке, френч-прессе или гейзерной кофеварке, то с эспрессо и капучино все не так просто. Для них обоих необходима кофейная машина, а чтобы получить характерную пену в капучино - еще и взбить молоко горячим паром. Однако почти из любой сложной ситуации есть выход, и сделать капучино дома можно даже из обыкновенной растворимого кофе. Интересно, что так можно получить даже холодный кофейный напиток!

Капучино, фото pxhere
Капучино, фото pxhere

Капучино из растворимого кофе за 5 минут

Ингредиенты:

Кофе растворимый 2 ст. л.

Сахар 3 ст. л.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Вода комнатной температуры 50 мл

Способ приготовления.

Все ингредиенты смешиваем, после чего взбиваем миксером до густой массы. Добавляем в холодное или горячее молоко и наслаждаемся.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих казаков.

Также Знай.ua писал, домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете про магазинный.