Хозяйки, которые предстали перед трудностями 90-х годов знают, что экономная
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Рис - 1 стакан
- Фарш - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Томатная паста - 2-3 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем запариваться. Одну луковицу нарезаем мелким кубиком, выдавливаем чеснок. Соединяем фарш с луком, чесноком и рисом, добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Оставшийся лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности и добавляем морковь. Жарим 3-5 минут, кладем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем воду, чтобы овощи были полностью ей покрыты. Мокрыми руками лепим с фарша шарики размером с теннисный мяч. Выкладываем на овощную поджарку в сковороде, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне. Готовые ежики обязательно смазать сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,