Кулинарный критик Альберто Франциони придумал
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Сода — на кончике ножа
- Соль — ¼ ч. л
- Сахар — 2 ст. л
- Любая начинка (колбаса, мясо, грибы, помидоры, оливки)
- Сыр — 50 г
Приготовление:
Два яйца взбиваем с молоком. Просеиваем муку и добавляем соду, соль и сахар. Замешиваем тесто на блины. При необходимости добавляем теплую воду. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Выливаем 2/3 смеси в форму и ставим в холодильник 10 минут. Когда тесто слегка застыло, выкладываем начинку — внутри пицца может быть с любым наполнителем на ваш вкус.
Ставим пиццу в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180°C. Через 20 минут достаем форму засыпаем сыром и разбиваем внутрь яйцо. А вокруг заливаем смесью, которая осталась. Выпекаем еще 20 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,