Десерт, который удовлетворит даже профессиональные запросы можно приготовить всего из двух ингредиентов, и при этом его даже выпекать не надо! Насыщенный шоколадный вкус, никакого сахара или желатина - такой рецепт сможет приготовить каждый.

Простой шоколадный десерт

Для этого рецепта понадобятся только сливки и шоколад. Для начала, растапливаем плитку шоколада удобным для вас способом: на водной бане, в микроволновке или залив шоколад горячими сливками - в любом случае, 100 миллилитров горячих сливок нужно будет вмешать в шоколад уже на этом этапе.

Далее готовим взбитые сливки. Для этого охлажденные сливки взбиваем миксером в охлажденном сосуде. Вмешиваем в сливки шоколадную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

После этого распределяем шоколадный десерт по креманкам (если использовать кондитерский шприц, подачу можно сделать особенно эффектной). Ставим сосуд в холодильник на 30 минут. Перед подачей украшаем тертым шоколадом, шоколадными украшениями, мятой, кондитерскими крошками или ягодами - здесь можно дать свободу фантазии.

ДЕСЕРТ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ!!! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!!! БЕЗ выпечки! БЕЗ желатина! Шоколадный десерт

ДЕСЕРТ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ!!! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!!! БЕЗ выпечки! БЕЗ желатина! Шоколадный десерт Подробности по ссылке https://simplefoodrecipes.info/shokoladnyj-muss/

Geplaatst door Рецепты Simple Food op Dinsdag 12 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пирожные, вафли, кексы и торты — рецепты приготовления любимых десертов с детства.

Как сообщал портал Знай.ua, Быстрый десерт, который тает во рту — приготовление песочного пирожного с вишневым конфитюром.

Также Знай.ua писал, Готовим кремовый пирог без капли сахара, полезный и вкусный десерт.