Кабачок настолько универсальный овощ, что из него можно сделать даже удивительный . Ананасы из кабачков выходят отличные и далеко не сразу их можно отличить от натуральных. Такой "тропический фрукт" можно добавлять в десерты, салаты или пиццу. А в закрутку можно добавлять и другие фрукты.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 1 кг кабачков (молодых)
- 350 мл ананасового сока
- 100 г сахара
- 0,5 ч. л. лимонной кислоты
- щепотка ванилина
Приготовление:
Кабачки помыть и очистить от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см. С помощью рюмки вырезать середину и убрать остатки семян. Смешать в кастрюле ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин. Добавить кабачки, довести до кипения и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
Теперь нужно простерилизовать банки и разложить в них кабачки. Залить кипящим сиропом и закатай крышками.
Обязательно подпишись на наш канал в , чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, . Обычный завтрак превратится в изысканное чаепитие
Как сообщал портал "Знай.uа", . Великолепное трио — легкие супы на курином бульоне на любой вкус
Также Знай.uа" писал,